Keller

Maische

Jede Rebsorte bedarf ihrer eigenen Ausbauweise, die die jeweiligen Fruchtaromen ganz besonders hervorhebt. Langjährige Erfahrung, eine große Experimentierfreude, viele Versuche und Anregungen durch Gespräche mit Winzerkollegen haben uns einen guten Weg zum Ausbau verschiedener Rebsorten und Stilrichtungen finden lassen. Dennoch halten wir nicht inne, unsere Weine weiter zu veredeln und aktuelle Stilrichtungen in unseren Weinen zu berücksichtigen.

Barriquefass

Hierbei legen wir unser Augenmerk auf einen schonenden Ausbau. Das heißt, wir versuchen den Einsatz von Schwefel zu reduzieren, den Wein so wenig wie möglich durch Bewegung zu belasten und den biologischen Säureabbbau zu nutzen. Mit möglichst wenig Eingriffen und viel Zeit zum Reifen möchten wir unsere Weine so natürlich wie möglich belassen.

 Probieren Sie selbst, wie viele Jahre Erfahrung verknüpft mit jungem Engagement zu köstlichen Ideen führt.